Datenorganisation und Freigaben

Konten verwalten

10.4.3. Konten anzeigen, bearbeiten, löschen

Je nach Art des Kontos können Sie unterschiedliche Konto-Einstellungen bearbeiten:

So können Sie Konten anzeigen, bearbeiten öder löschen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Konten.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich neben einem Konto auf Bearbeiten. Ein Bearbeitungsfenster zeigt die Einstellungen.

Wenn Sie bei dem gewählten Anbieter mehrere Dienste verwenden, zeigt das Bearbeitungsfenster eine Übersicht der Dienste.

4. Ändern Sie die Einstellungen.

Hinweise zum Bearbeiten von externen E-Mail-Konten:

• Um den vorgegeben Namen des Absenders zu ändern, klicken Sie neben Ihr Name in das Eingabefeld.

• Sie können diesen vorgegebenen Namen überschreiben, während Sie eine E-Mail verfassen.

Weitere Optionen im Bearbeitungsfenster: