9.10. Speicherkonten hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie innerhalb der Groupware auf Ihre Cloud-Speicherkonten zugreifen können, die Sie bei anderen Anbietern eingerichtet haben, zum Beispiel Google Drive, Dropbox, Box oder OneDrive. Dazu müssen Sie Ihre Cloud-Speicherkonten der Groupware hinzufügen.

So fügen Sie ein Speicherkonto hinzu:

1. Klicken Sie in der Ordneransicht auf Speicherkonto hinzufügen. Das Fenster Speicherkonto hinzufügen öffnet sich.

2. Klicken Sie auf ein Symbol. Das weitere Vorgehen ist abhängig vom Anbieter des Cloud-Speicherdienstes:

• Wenn der Anbieter nach Zugangsdaten fragt, geben Sie Ihre Zugangsdaten für das Cloud-Speicherkonto ein.

• Wenn der Anbieter um die Erlaubnis für den Datenzugriff fragt, erteilen Sie diese Erlaubnis.

In der Ordneransicht erscheint ein Ordner für das Speicherkonto.

Optionen: