Konten verwalten

10.4.1. Das primäre E-Mail-Konto bearbeiten

Ihr primäres E-Mail-Konto können Sie folgendermaßen bearbeiten:

So bearbeiten Sie das primäre E-Mail-Konto:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Konten.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich neben dem primären E-Mail-Konto auf Bearbeiten. Das Fenster E-Mail-Konto bearbeiten zeigt die aktuellen Einstellungen.

4. Um den Namen des Kontos zu ändern, klicken Sie neben Konto-Name in das Eingabefeld.

Hinweis: Die Werte für Eingehender Server und Ausgehender Server können nicht verändert werden.

5. Um den vorgegeben Namen des Absenders zu ändern, klicken Sie neben Ihr Name in das Eingabefeld.

Sie können diesen vorgegebenen Namen überschreiben, während Sie eine E-Mail verfassen.

6. Um andere Ordner zu wählen, blättern Sie nach unten zu Standardordner.

Klicken Sie neben einem Ordner auf Wählen. Wählen Sie einen Unterordner unterhalb des Ordners INBOX.

Hinweis: Wählen Sie nicht den Ordner INBOX, sondern einen Unterordner unterhalb von INBOX.