Konten verwalten

10.4.2. Funktionales E-Mail-Konto deaktivieren oder aktivieren

Je nach Konfiguration kann Ihnen der Administrator ein funktionales E-Mail-Konto zuweisen, zum Beispiel support@example.com. Dieses Konto wird in der Ordneransicht angezeigt. Wenn das Konto nicht angezeigt werden soll, können Sie das Konto deaktivieren.

So können Sie ein funktionales E-Mail-Konto deaktivieren oder aktivieren:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Konten.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich neben dem funktionalen E-Mail-Konto auf Deaktivieren.

Das E-Mail-Konto wird in der Ordneransicht nicht mehr angezeigt.

Um ein deaktiviertes E-Mail-Konto wieder verwenden zu können, wählen Sie Aktivieren.