Aufgabenordner hinzufügen

8.8.2. Öffentliche und freigegebene Aufgabenordner abonnieren

Sie können öffentliche und freigegebene Aufgabenordner von anderen Benutzern folgendermaßen verwenden:

So bestimmen Sie, welche Aufgabenordner abonniert und synchronisiert werden:

1. Klicken Sie in der Ordneransicht auf Neuen Ordner hinzufügen. Ein Menü öffnet sich.

Klicken Sie auf Freigegebenen Aufgabenordner abonnieren.

Alternativ verwenden Sie in den Aufgaben-Einstellungen die Schaltfläche Freigegebenen Aufgabenordner abonnieren.

Ein Fenster öffnet sich. Es zeigt Ihre privaten, die öffentlichen und die freigegebenen Aufgabenordner.

2. Um zu bestimmen, dass ein Aufgabenordner angezeigt wird, aktivieren Sie die Schaltfläche Aufgabenordner abonnieren .

Um zu bestimmen, dass ein angezeigter Aufgabenordner synchronisiert wird, aktivieren Sie das Kontrollfeld Über DAV synchronisieren.

Wenn ein Aufgabenordner nicht mehr angezeigt und nicht mehr synchronisiert werden soll, deaktivieren Sie die Schaltfläche Aufgabenordner abonnieren