Aufgabenordner hinzufügen

8.8.1. Persönlichen Aufgabenordner hinzufügen

Sie können unterhalb von Meine Aufgaben weitere persönliche Aufgabenordner anlegen.

So legen Sie einen neuen persönlichen Aufgabenordner an:

1. Klicken Sie in der Ordneransicht auf Neuen Ordner hinzufügen. Ein Menü öffnet sich.

Klicken Sie auf Persönlicher Ordner. Ein Fenster öffnet sich.

2. Geben Sie einen Namen ein. Wenn der neue Ordner ein öffentlicher Ordner sein soll, aktivieren Sie Als öffentlichen Ordner hinzufügen. Klicken Sie auf Hinzufügen.