8.7. Aufgabenteilnehmer anrufen

Erfahren Sie, wie Sie einen Aufgabenteilnehmer anrufen können, indem Sie den Aufgabenteilnehmer durch eine Audio- oder Videokonferenz oder durch einen Telefonanruf kontaktieren.

Voraussetzungen:

So rufen Sie einen Aufgabenteilnehmer an:

1. Wählen Sie in der Liste eine Aufgabe. Klicken Sie in der Detailansicht auf einen Teilnehmer. Ein Popup öffnet sich.

Ein Symbol unterhalb des Namens zeigt den Anwesenheitsstatus des Teilnehmers.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf das Symbol Anrufen . Verwenden Sie eine der folgenden Alternativen:

• Klicken Sie im Menü auf einen Anbieter von Audio- und Videokonferenzen, zum Beispiel Zoom. Das Fenster zum Anrufen des Kontakts öffnet sich. Klicken Sie auf Anrufen.

• Klicken Sie im Menü auf eine Telefonnummer.