5.5. Absender oder anderen Empfänger anrufen

Sie können eine Audio- oder Videokonferenz mit dem Absender oder mit einem anderen Empfänger einer E-Mail starten, indem Sie den Absender oder den Empfänger anrufen.

Voraussetzung: Sie haben ein Konto bei einem Anbieter von Audio- und Videokonferenzen eingerichtet, zum Beispiel Zoom.

So rufen Sie den Absender oder einen anderen Empfänger einer E-Mail an:

1. Wählen Sie eine E-Mail.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf den Absender oder auf einen anderen Empfänger. Das Popup öffnet sich.

Ein Symbol unterhalb des Namens zeigt den Anwesenheitsstatus des Kontakts.

3. Klicken Sie im Popup auf das Symbol Anrufen. Klicken Sie im Menü auf einen Anbieter von Audio- und Videokonferenzen, zum Beispiel Zoom. Das Fenster zum Anrufen des Kontakts öffnet sich. Klicken Sie auf Anrufen.