9.6. Textdateien anlegen oder bearbeiten

Erfahren Sie, wie Sie Textdateien, die reinen Text enthalten, neu anlegen oder bearbeiten können.

So legen Sie eine neue Textdatei an:

1. Öffnen Sie in der Ordneransicht einen Drive-Ordner, in dem Sie die Berechtigung zum Anlegen von Objekten haben.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Neu. Klicken Sie auf Notiz.

3. Geben Sie einen Titel ein.

Geben Sie den Text ein, oder fügen Sie Text aus der Zwischenablage ein.

Um den Text zu editieren, verwenden Sie die gängigen Techniken aus bekannten Anwendungen.

So bearbeiten Sie eine Textdatei:

1. Öffnen Sie in der Ordneransicht einen Drive-Ordner, in dem Sie die Berechtigung zum Bearbeiten von Objekten haben.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Wählen Sie eine Textdatei. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Bearbeiten.

• Doppelklicken Sie auf eine Textdatei.

• Zeigen Sie eine Textdatei im Viewer an. Klicken Sie auf Bearbeiten.

Der Text wird zur Bearbeitung geöffnet.

3. Um den Text zu editieren, verwenden Sie die gängigen Techniken aus bekannten Anwendungen.