Datenorganisation und Freigaben

Daten teilen mit Hilfe von Freigaben

10.2.6. Freigegebene oder persönliche E-Mail-Ordner abonnieren

Um freigegebene E-Mail-Ordner anderer Benutzer zu sehen, müssen Sie diese Ordner abonnieren. Ihre persönlichen E-Mail-Ordner sind automatisch abonniert. Um einen persönlichen E-Mail-Ordner auszublenden, beenden Sie das Abonnement.

So abonnieren Sie persönliche oder freigegebene E-Mail-Ordner:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf E-Mail.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich auf IMAP-Abonnements ändern.

4. Im Fenster IMAP-Ordner abonnieren aktivieren Sie die Kontrollfelder der Ordner, die Sie abonnieren wollen. Klicken Sie auf Speichern.