Stellvertreter ernennen

10.3.2. Stellvertreter anzeigen, bearbeiten, löschen

Sie haben folgende Möglichkeiten:

So können Sie Stellvertreter anzeigen, bearbeiten oder löschen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Wählen Sie Einstellungen.

In der Seitenleiste wählen Sie Grundeinstellungen. Klicken Sie im Anzeigebereich unten auf Stellvertreter verwalten.

Alternativ verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In der App E-Mail öffnen Sie in der Ordneransicht das Kontextmenü zu Posteingang.

Wählen Sie Stellvertreter verwalten.

• In der App Kalender öffnen Sie in der Ordneransicht das Kontextmenü Ihres persönlichen Kalenders.

Wählen Sie Stellvertreter verwalten.

Das Fenster Stellvertreter verwalten öffnet sich.

2. Bei Bedarf führen Sie die folgenden Aktionen aus:

• Um einen Stellvertreter hinzuzufügen, geben Sie in Personen hinzufügen die E-Mail-Adresse des Stellvertreters ein.

Um Stellvertreter aus einem Adressbuch zu wählen, klicken Sie rechts im Eingabefeld auf das Symbol Kontakte auswählen .

• Um die Berechtigungen eines Stellvertreters zu ändern, klicken Sie neben dem Stellvertreter auf Edit.

Ändern Sie im Fenster Stellvertreter die Berechtigungen.

• Um einen Stellvertreter zu entfernen, klicken Sie neben dem Stellvertreter auf das Symbol Entfernen .

Bestätigen Sie, dass Sie den Stellvertreter entfernen wollen.