8.10. Aufgaben suchen

Erfahren Sie, wie Sie nach Aufgaben suchen können, indem Sie die folgenden Suchkriterien verwenden:

So suchen Sie nach Aufgaben:

1. Klicken Sie in das Eingabefeld Suchen. Tippen Sie einen Suchbegriff in das Eingabefeld.

Das Suchmenü öffnet sich.

2. Bestimmen Sie, in welchen Daten gesucht werden soll, indem Sie im Suchmenü einen Eintrag anklicken.

• Wenn Sie den Suchbegriff anklicken oder die Eingabetaste drücken, wird in den folgenden Daten gesucht: Betreff, Beschreibung.

• Um nur im Betreff zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf im Betreff.

Auf die gleiche Art können Sie nur in der Beschreibung oder nur im Anhangnamen suchen.

• Um nach Aufgaben zu suchen, die einen bestimmten Teilnehmer haben, klicken Sie im Suchmenü auf einen Namen.

Die gefundenen Objekte werden in der Liste im Anzeigebereich angezeigt.

3. Um die Suche auf bestimmte Aufgaben zu beschränken, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Optionen . Verwenden Sie diese Methoden:

• Mit Ordner bestimmen Sie, welche Ordner durchsucht werden sollen.

Wenn Sie Alle Ordner wählen, werden alle privaten, öffentlichen und freigegebenen Ordner durchsucht.

• Mit Aufgabenstatus suchen Sie nach Aufgaben mit einem bestimmten Bearbeitungsstatus.

• Mit Aufgabentyp beschränken Sie die Suche entweder auf Aufgaben oder auf Serienaufgaben.

• Mit Ordnertyp beschränken Sie die Suche entweder auf private, auf öffentliche oder auf freigegebene Aufgaben.

4. Um das Suchergebnis zu verfeinern, geben Sie weitere Suchbegriffe ein. Um einen Suchbegriff zu entfernen, klicken Sie neben dem Suchbegriff auf das Symbol Entfernen .

5. Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Suche abbrechen .