8.5. Aufgabeneinladung beantworten

Erfahren Sie, wie Sie eine Aufgabeneinladung beantworten können, wenn ein Benutzer oder ein externer Partner Sie als Teilnehmer zu einer Aufgabe hinzufügt.

Sie erhalten eine oder mehrere der folgenden Benachrichtigungen:

Sie können Ihre Teilnahme an der Aufgabe zusagen, vorläufig zusagen oder ablehnen.

So beantworten Sie eine Aufgabeneinladung im Infobereich:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Benachrichtigungen . Der Infobereich wird angezeigt.

2. Klicken Sie unterhalb der Einladung auf Bestätigen/Ablehnen.

3. Geben Sie im Fenster Bestätigungsstatus ändern eine Anmerkung ein. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vorläufig, Ablehnen.

Tipp: Sie können die Aufgabe direkt im Infobereich bestätigen, indem Sie auf die Schaltfläche Einladung bestätigen klicken.

So beantworten Sie eine Aufgabeneinladung in der Einladungs-E-Mail:

1. in der App E-Mail zeigen Sie eine E-Mail an, die eine Aufgabeneinladung enthält.

2. Klicken Sie in der Detailansicht unterhalb von Diese E-Mail enthält eine Aufgabe auf eine der Schaltflächen Bestätigen, Vorläufig, Ablehnen.

Benutzeroberfläche:

Übergeordnetes Thema: Aufgaben