Dateien anzeigen

9.2.1. Inhalte von Dateien anzeigen

Sie haben folgende Möglichkeiten:

So zeigen Sie Inhalte von Dateien an:

1. Öffnen Sie einen Ordner, der Dateien enthält.

2. Um eine Darstellung der Objekte zu wählen, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Wählen Sie einen dieser Einträge: Liste, Symbole, Kacheln. Um Kontrollfelder für die Auswahl von Dateien anzuzeigen, aktivieren Sie Kontrollfelder.

3. Um Informationen zu einer gewählten Datei anzuzeigen, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Aktivieren Sie Dateidetails.

4. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Doppelklicken Sie im Anzeigebereich auf eine Datei.

• Wählen Sie im Anzeigebereich eine Datei oder mehrere Dateien. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Ansicht .

• Wählen Sie im Kontextmenü Ansicht.

Um Details zur geöffneten Datei anzuzeigen, aktivieren Sie das Symbol Details anzeigen .

Um die vorherige oder die nächste Datei zu öffnen, klicken Sie neben der Ansicht auf das Symbol Zurück oder Weiter .

Tipps:

Je nach Art der Datei können unterschiedliche Funktionen verfügbar sein: