Adressbuch

Kontakte anzeigen

6.2.2. Kontakte im Adressverzeichnis anzeigen

Hinweis: Je nach Konfiguration ist das Adressverzeichnis nicht verfügbar.

Im Adressverzeichnis können Sie Kontakte in mehreren Adressbüchern gleichzeitig finden und anzeigen. Sie können bestimmen, in welchen Adressbüchern nach Kontakten gesucht wird. Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

So zeigen Sie Kontakte im globalen Adressverzeichnis an:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Alle Applikationen .

Klicken Sie im App Launcher auf Adressverzeichnis.

Das Fenster Globale Adressliste öffnet sich. Sie können das Fenster wie ein Bearbeitungsfenster verschieben, minimieren oder seine Größe ändern.

2. Geben Sie in Suchen einen Suchbegriff ein.

Es werden alle Kontakte angezeigt, die den Suchbegriff in den folgenden Daten enthalten: Name, Abteilung, Position, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.

3. Sie können das Suchergebnis eingrenzen, indem Sie die folgenden Funktionen verwenden:

• Geben Sie in Filter einen Begriff ein, um zu bestimmen, welche Adressbücher in Adressliste angezeigt werden.

• Wählen Sie in Adressliste die Adressbücher, die durchsucht werden soll.

4. Um Details zu einem Kontakt anzuzeigen, klicken Sie rechts auf das Symbol Kontaktdetails anzeigen. Ein Popup zeigt die Halo View des Kontakts.