Adressbuch hinzufügen

6.9.2. Externe Adressbücher abonnieren

Sie können Ihre Kontakte bei anderen Anbietern innerhalb der Groupware verwenden, indem Sie Ihre externen Adressbücher abonnieren.

Hinweise:

So abonnieren Sie ein externes Adressbuch:

1. Klicken Sie in der Ordneransicht auf Neues Adressbuch hinzufügen. Ein Menü öffnet sich.

Klicken Sie auf Adressbuch abonnieren. Das Fenster Adressbuch abonnieren öffnet sich.

2. Klicken Sie auf eines der Symbole. Je nach Datenquelle ist der weitere Verlauf unterschiedlich.

• Bei einigen Datenquellen öffnet sich ein neues Browserfenster. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an, um den Zugriff auf die Adressdaten zu erlauben.

• Wenn der Anbieter um die Erlaubnis für den Datenzugriff fragt, erteilen Sie diese Erlaubnis.

• Bei einigen Datenquellen geben Sie im Fenster Adressbuch abonnieren Ihre Zugangsdaten für die Datenquelle ein.

Tipp: Ein abonniertes Adressbuch wird durch das Symbol Abonnements gekennzeichnet. Anklicken des Symbols öffnet die Einstellungen für Abonnements.