6.3. Kontaktanhang ansehen oder speichern

Erfahren Sie, wie Sie Kontaktanhänge anzeigen, lesen oder herunterladen können.

Die Dateinamen von Anhängen werden im Anzeigebereich angezeigt. Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

Hinweis: Je nach Dateiformat des Anhangs können sich die angebotenen Funktionen unterscheiden.

So verwenden Sie die Funktionen für Kontakte-Anhänge:

1. Wählen Sie einen Kontakt, der einen Anhang enthält.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf den Namen eines Anhangs. Klicken Sie auf die gewünschte Funktion.

Wenn mehrere Anhänge vorhanden sind, können Sie eine Funktion für alle Anhänge gemeinsam ausführen. Klicken Sie dazu auf Alle Anhänge.

Hinweis: Je nach Konfiguration werden Anhänge vor dem Herunterladen auf Viren geprüft.