Termine anzeigen

7.2.2. Mehrere Zeitzonen anzeigen

Zusätzlich zur Standard-Zeitzone können Sie Zeitzonen anzeigen, die Sie als Favoriten gekennzeichnet haben. Die Standard-Zeitzone können Sie bei Bedarf in den Grundeinstellungen ändern.

So zeigen Sie mehrere Zeitzonen in einer Kalenderansicht an:

1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Wählen Sie einen der folgenden Einträge: Tag, Arbeitswoche, Woche.

2. Klicken Sie links oberhalb des Kalenderblatts auf die Schaltfläche Zeitzone .

Ein Menü öffnet sich. Aktivieren Sie im Menü unterhalb von Favoriten eine Zeitzone.

Durch Anklicken von Favoriten verwalten können Sie Zeitzonen zu Favoriten hinzufügen oder entfernen.