Termine verwalten

7.9.1. Terminbestätigung ändern

Sie können Ihre Terminbestätigung nachträglich ändern. Sie haben die folgenden Alternativen:

Hinweise:

So können Sie einen Termin bestätigen oder ablehnen:

1. Je nach Ansicht verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin. Ein Popup öffnet sich.

• In der Listenansicht wählen Sie einen Termin. Doppelklicken Sie auf den Termin. Der Termin wird in einem Fenster angezeigt.

2. Klicken Sie auf Bestätigen oder auf Ablehnen.

Wenn Sie eine Terminserie gewählt haben, legen Sie fest, ob die Änderungen für den einzelnen Termin oder für die gesamte Terminserie gelten.

So ändern Sie Ihren Bestätigungsstatus:

1. Je nach Ansicht verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin. Klicken Sie im Popup auf Status ändern.

• In der Listenansicht wählen Sie einen Termin. Doppelklicken Sie auf den Termin. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Status ändern.

Wenn Sie eine Terminserie gewählt haben, legen Sie fest, ob die Änderungen für den einzelnen Termin oder für die gesamte Terminserie gelten.

2. Bei Bedarf geben Sie im Fenster Bestätigungsstatus ändern eine Anmerkung ein. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen Ablehnen, Vorläufig, Akzeptieren.